您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

以政务新媒体为矩阵,助力推广“阿拉善健康宝”

“阿拉善健康宝”是阿拉善盟大数据中心依托阿拉善盟防疫相关数据,按照盟疫情防控指挥部的统一部署,方便全盟居民及进(返)阿盟人员查询自身防疫相关健康状态推出的数字化信息服务工具。为进一步推广使用“阿拉善健康宝”,3月14日,额济纳旗政务服务局将编辑完成的相关文字信息及视频材料通过全旗政务公开微信工作群发送,安排全旗各部门对“阿拉善健康宝”进行宣传推广,并纳入本月政务新媒体月中检查项目。截止3月15日,共有35个部门通过本单位微信公众号对此信息进行了发布,阅读人数2000余次。

此次共同发声,结合全盟疫情防控“敲门行动”,准确掌握群众“信息需求”,对“阿拉善健康宝”相关功能及使用方法采用视频的形式进行详细说明,充分发挥政务新媒体方便、快捷、及时、高效的优势,进一步扩大“阿拉善健康宝”的群众知晓面。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统