您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政预决算
索引号: 11152923011767880R/2022-00484 发布机构: 额济纳旗财政局
公开方式: 主动公开 组配分类: 财政预决算
发文字号: 成文时间: 2022-04-20

额济纳旗都蓝热力有限责任公司基本情况

名  称:额济纳旗都蓝热力有限责任公司

法定代表人:潘丛

企业性质:国有独资

出资人或股东名称:额济纳旗信达城市建设有限责任公司

注册地址:内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗

办公地点:内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇南环路

邮政编码:735400

经营范围:达来呼布镇地区集中供热,热力生产,销售,热用户收费,供热设备维修及施工业务。

一、公司简介

额济纳旗都蓝热力公司成立于2009年12月,是以政府投资为主的国有供热企业。公司注册资金5568万元,建成4台40蒸吨热水锅炉,2021-2022年度采暖季全旗集中供热入网面积为198万平方米,实际供暖面积为182万平方米,建有远程监控无人值守换热站11座,供暖管道总长度61.73公里,集中供热用户达11917户。公司共有职工40人,负责全旗机关、企事业单位、商业和居民用户的冬季供暖任务。

都蓝热力公司是在原温和热力公司的基础上组建而成。公司自成立以来,在旗委、政府的直接领导下,坚持走“政治建企、科级兴企、素质强业、形象塑企、文化育企”之路,深化改革,强化管理,提升服务,创新工作,在冬季供暖工作中,不断提高供暖质量和服务质量,把供暖工作当成一项政治任务来抓,各项生产指标、服务指标、安全指标和收费指标均得到全面提升,逐步打造出额旗供暖行业的质量品牌、服务品牌、管理品牌和收费品牌,实现了供暖工作优质、安全、低耗、高效运行。

公司以“和谐、文明、创新、奉献”的经营服务理念,在发挥现有优势的前提下,集中精力,开拓思路,不断探索适合额旗旗情的集中供热之路。公司全体干部职工把集中供热工作作为一项政治任务和民心工程来抓,把党和政府温暖送到千家万户,以实际行动真正做到“让党放心、让政府省心、让百姓安心”,为本地区的经济发展、社会稳定和政治稳定做贡献!

二、公司机构体系:

法定代表人:潘丛

副经理:闫正永     白志华

三、主要财务数据

资产:19180万元、负债:8803万元、所有者权益:10377万元、营业收入:2288万元、利润总额:-794万元、净利润:-794万元、国有资本保值增值率90.94 %。

四、企业重要事项

国企业改革三年行动:1、把党的领导融入国有企业公司治理体系的实施办法;2、国有企业“三重一大”决策制度;3、第一议题制度等。


编辑:
信息来源:额济纳旗财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统