您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

服务升级:新房、二手房,一次办好!

为提升“一次办”服务体验和办理深度,额济纳旗政务服务局就政务大厅窗口进行线下整合,提高窗口业务关联度,通过创造区域联办提高服务质量,将税务局、不动产登记中心、公积金中心窗口进行整合优化,将不动产登记窗口、公积金中心窗口纳入“一次办”窗口,“我要办理不动产登记”(新建商品房交易、二手房交易)、“我要办理公积金贷款”可在部门窗口实现一窗通办,一次办好。

下一步额济纳旗还要将水电暖气联合过户纳入不动产登记“一次办”窗口,拓展一件事服务范围,为群众提供更加便捷的服务。

办事人乌先生:住房公积金贷款很不用来回跑,一次就能办好,很方便。

办事人章女士:过去买房办证要在不动产登记中心、税务局窗口来回跑,现在两个单位联合办理,窗口都不用挪,真的很方便,节省了很多时间。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统