您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗疫情防控指挥平台为“卡口扫码”保驾护航

在“五一”国际劳动节到来之际,为进一步规范卡口扫码登记情况,减少数据误差,确保各项措施落实到位,4月29日,额济纳旗政务服务局党组书记、局长石玉军同志带领旗疫情防控管理平台建设工作专班工作人员到二号山卡口对“阿拉善健康宝”扫码登记情况进行了走访,现场查看了卡口二维码使用情况、进旗人员是否正确扫码、人员信息核对等工作,并对值班人员的相关咨询进行解答。

石玉军同志强调:要充分利用大数据信息化手段,抓紧抓实抓严疫情防控工作,并嘱咐卡口值班人员严格按照扫码登记流程查快、查细、查实、查严,尽心竭力的把扫码登记工作做好。

随着旗疫情防控指挥平台的运行,对来(返)额济纳旗人员实行精准赋码、自动转码、便捷解码,做到信息无缝对接,科学精准管控外来人员,进一步加强进旗通道关键部位的防疫信息化管控,减轻一线工作人员防控负担,为守牢“外防输入”的第一道关口提供信息保障。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统