您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

提升平台安全 助力疫情防控额济纳旗加强疫情防控指挥平台账号使用管理

为保证额济纳旗疫情防控指挥平台规范使用,加强数据安全及个人信息保护,确保专人专用,方便疫情防控专班的统筹指挥。5月10日至12日,旗疫情防控管理平台建设工作专班对旗疫情防控指挥平台账号使用情况进行检查整改。检查中发现疫情防控平台存在账号操作使用不规范、使用人不明确等问题。针对这些问题,专班要求各苏木镇提高思想认识,增强数据保密意识,严格按照安全承诺书要求,规范操作行为,切实承担保密责任,主动履行保密义务。同时对指挥平台各苏木镇账号进行了重置,与各苏木镇签订了平台使用安全承诺书,并对使用人员信息进行了备案。

在各项手续签订完成后,专班对各苏木镇账号及使用权限进行了重新分配,确保专人专用、责任到人。经过整改,现指挥平台为各苏木镇分配主账号共9个,子账号28个。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统