您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

立功送喜报 尊崇暖人心——额济纳旗开展立功受奖军人家庭集体送喜报活动

为进一步做好现役军人立功受奖送喜报工作,大力弘扬我旗悠久拥军优属拥政爱民优良传统,1月23日,额济纳旗旗人武部与退役军人事务局共同开展庄重热烈的集体送喜报活动,分别为“四有”优秀士兵王建菲、梁岩、关爱华、何书宏4名军属送上喜报和慰问品,并致以诚挚的新春祝福。

活动中,人武部政委张斌、退役军人事务局副局长吴岚其其格为立功受奖军人家属佩戴大红花,将立功喜报送到军属

手中,感谢军属为国防建设培养了优秀人才。人武部政委张斌详细了解立功军人在部队的表现情况及家庭状况,转达了旗委政府的关怀,感谢他们为国家和部队做出的贡献。同时嘱咐他们及时反映困难与诉求,地方党委政府尽可能解决军属的后顾之忧。受奖军人家属也纷纷表示,孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心支持,离不开部队的精心培养,今后将继续鼓励孩子为国防事业添砖加瓦,为额济纳旗人民增光添彩。

为立功军属送喜报是额济纳旗拥军优属的重要工作之一,通过开展“送喜报”活动,将党和政府对军人、军属的关心落到实处,不断增强军属的荣誉感和自豪感,营造“一人参军、全家光荣,一人立功、家乡光荣”的良好社会氛围,极大地激发了适龄青年参军报国的热情。

编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统