您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗积极完成政府网站和政务新媒体排查整改工作

为推进政府网站和政务新媒体健康有序发展,认真落实门户网站和政务新媒体自查整改工作,不断完善政务公开平台建设,提升公开实效。4月26日—28日,政务公开领导小组办公室对额济纳旗人民政府网站错敏词信息及网站外部链接进行全面排查整改。

一是严格落实检查要求,在常态化检查基础上,严格执行信息发布“三审”制度,定期组织专人对政府网站、政务新媒体进行检查,严把政治关、法律关、保密关、文字关。        

二是对排查发现的有错别字、重大表述错误及外链情况等问题明确整改责任部门,坚持问题导向、举一反三,逐个落实整改,确保全旗网上公开信息准确、规范、安全。

三是通过检查进一步完善运行管理制度,严格信息审核发布、加强互动答复,确保信息发布准确高效,互动回应及时有效。

截止目前,已完成全旗监测数据的检查整改,发布政务新媒体通报4期,修改错敏词信息455条,清除网站外部链接39条。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统