您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

“疫”起努力 全力以“复”——额济纳旗政务服务局扎实开展“五一”节后疫情防控工作

为确保“五一”假期节后办事人员的健康安全,进一步织密织牢控防疫网,按照外防输入、内防反弹相关要求,5月5日,额济纳旗政务服务局对政务服务大厅节后疫情防控工作进行全面消杀和检查。

“五一”假期结束后,我局全面核查政务服务大厅所有窗口工作人员行程卡,严格查询近日的行程动向,同时,按照消杀相关程序及要求对政务服务大厅的地面、走廊、工作台面等区域进行消杀,对大厅内所有的自助服务设备、等候区座椅进行全方位消毒。并对进入政务服务大厅的所有人员测温、扫码、查验行程,加强文明劝导,确保群众办理业务期间全程佩戴口罩,保持安全距离。

下一步,我局将继续加大日常防疫力度,提高消杀频次,抓实抓细疫情防控各项工作,切实做到“防控不松、标准不降、服务不减”,为人民群众的生命健康安全,筑起一道坚实的壁垒。


编辑:
信息来源:额济纳旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统