您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

额济纳旗退役军人事务局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题学习研讨会

为着力解决党内政治生活庸俗化交易化问题,5月9日,额济纳旗退役军人事务局围绕治理党内政治生活庸俗化交易化问题开展专题学习研讨会,会议由局党支部书记、局长吕金泉主持,全体党员干部参会。

会上,全体党员干部集中学习了习近平总书记关于严

肃党内政治生活的重要论述(摘编)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、警示教育案例。全体党员干部围绕自治区党委、盟委、旗委关于集中治理工作要求,分别作了交流研讨发言,集体签订了“十一严禁”承诺书。

会议指出,在退役军人工作中,要以习近平总书记“组建退役军人服务保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”重要论述为主线,全面落实退役军人服务保障体系“五有”工作要求,向优抚对象提供人性化、个性化、全方位、多层次的优质服务,努力把优抚工作做细做实,做到优抚对象的心坎上,让优抚对象感受到党和政府对他们生活上的关心、思想上的尊重、精神上的藉慰。

会议强调,党员领导干部要深刻认识严肃党内政治生活的重要性和必要性,要更加自觉知敬畏、存戒惧、守底线。坚持从政治上看、从政治上办、从政治上改,以实际行动和具体成效拥护“两个确立”、践行“两个维护”。从自身做起、从细节严起,全面抓好学、查、改各项工作,大力倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,不断筑牢拒腐防变的思想防线,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。


编辑:
信息来源:额济纳旗退役军人事务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统